PASTEL DE TRES LECHES

 

 

PAN

Huevo separados yemas y claras

Harina

Polvo para hornear

 

MOJADO

Leche condensada

Leche evaporada

Media Crema

Vainilla

Brandy

 

RELLENO

Duraznos en almíbar

 

DECORADO

Crema para batir

 

PROCEDIMIENTO:

 

PAN

  1.  Batir las claras a punto de turrón.
  2. Incorporar azúcar y batir por 5 minutos mas.
  3. Incorporar yemas una por una.
  4. Cernir harina y polvo para hornear.
  5. Mezclar en forma envolvente y poner vainilla.
  6. Vaciar al molde hornee a 150° C por 30 minutos o hasta que este cocido.

 

MOJADO

  1. Mezcle todos los ingredientes.

 

DECORADO

  1. Bata la crema a que duplique su cantidad.
  2. Parta por la mitad el pan y  bañe con la mezcla de leches, ponga crema para batir y duraznos en almíbar.
  3. Coloque la parte de arriba del pan y bañe todo el pan con la mezcla leches.
  4. Cubra el pastel por completo con la crema para batir, decore con duraznos y duya.

 

 

 

 

8 pza

1 ½ taza

1 cda

 

 

1 lata

1 lata

1 envase

1 cda

Al gusto

 

 

1 lata

 

 

1 Lt

Comentarios

Entradas populares de este blog

NIÑO ENVUELTO