PAN
Huevos
Harina
Azúcar
Polvo para hornear
Azúcar
glass
Paño
grande de manta de cielo
Papel
destraza
Vainilla
Rompope
Papel
encerado
Relleno
Leche
condensada
Leche
evaporada
Media
Crema
Vainilla
Maicena
Agua
PROCEDIMIENTO:
PAN
- Separa
claras de yemas.
- Bate
las claras a punto de turrón.
- Integra
azúcar y continúa batiendo.
- Incorpora
yemas una por una.
- Cernir
harina con polvo para hornear e incorporar de forma envolvente a la mezcla anterior.
- Engrasa
la charola con mantequilla, pon el papel y encima de este engrasa de
nuevo con mantequilla.
- Vacía
la mezcla y hornea a 180°C por 20 minutos.
- Moja
la manta de cielo y espolvorea azúcar.
- Pon
el pan en la manta de cielo y quitar el papel.
- Rellena
con manjar y enrolla, ya frio mójalo con rompope y decora con azúcar
glass.
MANJAR
- Pon
en la olla a fuego las tres leches .
- No
dejes de mover hasta que rompa hervor.
- Diluir
la maicena en el agua.
- Incorpora
a la leche.
- Deja
que se cocine hasta que despegue de la olla.
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6 pza
1 taza
½ taza
1 cda.
1 taza
1 pza
1 pliego
1 cda.
1 taza
c/s
1 lata
1 lata
1 envase
c/s
4 cdas.
½ taza
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