NIÑO ENVUELTO

 

 

PAN

 

Huevos

Harina

Azúcar

Polvo para hornear

Azúcar glass

Paño grande de manta de cielo

Papel destraza

Vainilla

Rompope

Papel encerado

 

Relleno

Leche condensada

Leche evaporada

Media Crema

Vainilla

Maicena

Agua

 


PROCEDIMIENTO:

PAN

  1. Separa claras de yemas.
  2. Bate las claras a punto de turrón.
  3. Integra azúcar y continúa batiendo.
  4. Incorpora yemas una por una.
  5. Cernir harina con polvo para hornear e incorporar de forma envolvente a la mezcla anterior.
  6. Engrasa la charola con mantequilla, pon el papel y encima de este engrasa de nuevo con mantequilla.
  7. Vacía la mezcla y hornea a 180°C por 20 minutos.
  8. Moja la manta de cielo y espolvorea azúcar.
  9. Pon el pan en la manta de cielo y quitar el papel.
  10. Rellena con manjar y enrolla, ya frio mójalo con rompope y decora con azúcar glass.

 

MANJAR

  1. Pon en la olla a fuego las tres leches .
  2. No dejes de mover hasta que rompa hervor.
  3. Diluir la maicena en el agua.
  4. Incorpora a la leche.
  5. Deja que se cocine hasta que despegue de la olla.


 

 

 

6 pza

1 taza

½ taza

1 cda.

1 taza

1 pza

1 pliego

1 cda.

1 taza

c/s

 

 

1 lata

1 lata

1 envase

c/s

4 cdas.

½ taza

 


 

Comentarios