GALLETAS SANDWICH DE FRESA

 

 

Mermelada de fresa

Harina

Azúcar

Polvo para hornear

Azúcar glass

Mantequilla

Yemas

Vainilla

Chocolate  semiamargo

 

PROCEDIMIENTO:


  1. Hacer una fuente con la harina y polvo para hornear.
  2. En el centro colocar azúcar, mantequilla, huevo, vainilla.
  3. Mezclar los ingredientes del centro hasta deshacerlos, e integrar la harina poco a poco.
  4. Forma una mezcla suave y tersa.
  5. Extiende con un rodillo con medio centímetro de grosor.
  6. Corta las galletas en pares, a uno de los pares se le hace un orificio  al centro.
  7. Coloca en la charola engrasada y enharinada y hornea a 180° C por 15-20 minutos.
  8. Diluye chocolate, baña la galleta base, se pone encima la que tiene orificio y se vuelve a bañar.
  9. Coloca en el centro la mermelada.

 

½ kg

400 gr

125 gr

1 cdita

¼ taza

200 gr

3 pza

1 cdita

200 gr

 

Comentarios

Entradas populares de este blog

NIÑO ENVUELTO